跳到主要内容

隐私政策

欢迎访问bat365在线官网网站! bat365在线官网致力于尊重您的隐私.  本隐私政策描述了bat365在您使用bat365的网站www时收集的个人信息.kentshill.Org,以及bat365如何使用和分享这些信息. bat365强烈建议您完整阅读本隐私政策. bat365可能会修改本隐私政策, 请不时审阅本隐私政策,以确保您了解任何此类修订. 

1.  bat365收集的个人信息

bat365收集的个人信息取决于您与bat365网站的互动方式,可能包括:

  • 设备信息:当您访问bat365的网站, bat365可能会了解有关您的浏览器版本和设置的信息, 您的设备类型和设置, 和其他信息, 例如你的IP地址, 移动设备标识符, 以及参考和退出页面.

  • 网站使用数据:bat365可能会收集有关您与bat365网站互动的信息, 包括你访问的页面, 您单击的链接或按钮, 输入的搜索词, 以及与本网站的其他类似互动.

  • 地理位置数据:bat365可能会使用各种技术来了解您的地理位置, 包括收集您的IP地址或其他设备信息, 这可能取决于您的设备的位置服务设置和您如何与bat365的网站互动.

  • 提交内容:bat365收集您选择通过bat365网站上的网页表单提交给bat365的信息, including, for example, 联系信息(e.g., name, address, email address, phone number); demographic information (e.g., a prospective student’s grade or gender); enrollment application information (e.g., information about a prospective student’s education and family); and any other information you choose to submit.

  • 肯茨山帐户证书:如果您在bat365的网站上注册一个肯茨山帐户, bat365将收集您的帐户凭证, 其中可能包括用户名和密码.

2. bat365如何收集您的个人信息

bat365可能直接向您收集上述信息, 来自bat365合作的第三方, 或者通过cookie或其他自动化手段, 说明如下:

  • 自动从您的设备或浏览器:大多数网站都是这样, 无论您何时访问bat365的网站, bat365或向bat365提供服务的第三方可能从您的设备或浏览器收集信息, 其中可能包括设备信息, 网站使用数据, 和地理定位数据.

  • 直接向您提交:bat365的网站包含各种网页表格,您可以通过这些表格直接向bat365提交您的信息, and, 你应该选择这样做吗, bat365将收集您通过此类网站表单提供的信息.  

  • 使用Cookies:bat365或向bat365提供服务的第三方可能使用Cookies(存储在您的设备或浏览器上的小文件)和其他类似技术自动收集信息, 包括设备信息, 网站使用数据, 和地理定位数据. 

  • 来自或由第三方:bat365与向bat365提供服务的第三方合作, 包括数据分析提供商, 招聘和广告公司, 付款处理器, 以及协助bat365网站(更广泛地说,bat365学校)运作和功能的供应商.  这些第三方可能使用cookie和类似的技术自动从您的设备或浏览器收集信息,并可能与bat365共享他们收集的信息, bat365可以把它和bat365收集到的信息结合起来. 例如,bat365的数据分析供应商(e.g., 谷歌分析)可能会利用他们收集的资料向bat365提供综合资料,以帮助bat365了解有关的运作, 功能, 使用bat365的网站, bat365的招聘和广告合作伙伴可能会使用通过cookie收集的信息,根据您的浏览活动和兴趣向您提供有针对性的广告. 这些第三方也可能收集和处理您通过bat365网站上的网页表格提供的信息.  For example, 通过bat365网站的“捐赠”页面进行捐赠, 您在该页面上提供的任何信息将由bat365的第三方支付处理程序收集和处理, 但您的敏感支付信息将不会与bat365共享. 此外,bat365网站的一些网页“嵌入”了来自社交媒体平台(e.g., Instagram), 让bat365向你展示内容, 比如照片或视频, 从bat365的社交媒体页面直接到bat365的网站. 当你访问这些特定的网页时, 某些数据可能通过他们的cookie传输到社交媒体平台. 

请注意,大多数(如果不是所有)互联网浏览器将允许您管理或限制使用该浏览器上的cookie, bat365将在下面第5节进一步讨论. 

3.       bat365如何使用您的个人信息 

bat365使用所收集的资料作以下用途:

  • 允许您使用和访问bat365的网站.

  • 监察及评估本网站的表现及功能, 包括作为bat365分析实践的一部分, 或以其他方式维护或改进内容, security, 以及通过bat365网站提供的服务.

  • 维护和运营肯特希尔客户, 包括为帐户用户提供某些服务.

  • bat365的用户沟通, including, for example, 回应通过“bat365在线官网查询”网页表格提出的信息要求.

  • 处理通过bat365的网站在线提交的关于bat365学生入学的申请和查询.

  • 协助维护bat365的校友社区, 包括bat365收集的校友信息, 他们的成就, 以及他们更新的联系方式.  

  • 协助及改善bat365的招生工作, 包括促进海外营销和有针对性的广告活动.

  • 募集资金用途, 包括外联和处理通过bat365网站的“捐赠”页面提交的捐赠.

  • To investigate any suspected misuse of our website and to prevent fraudulent activity; to comply with legal and regulatory requirements and respond to requests from courts or other governmental bodies; and to protect or defend the rights, property, 个人安全, 和肯茨山的利益, bat365的学生或员工, the public, 或者第三方服务提供商的利益. 

4.  bat365如何与第三方共享个人信息

出于某些目的,bat365可能会将收集到的信息与第三方共享. 例如,bat365可以与:

  • 数据分析服务提供商, 招聘和广告合作伙伴, 和其他服务提供者:正如bat365在上面第2节中提到的, bat365与为bat365提供服务的第三方合作, 包括数据分析提供商, 招聘和广告合作伙伴, 付款处理器, 以及协助bat365网站(更广泛地说,bat365学校)运作和功能的供应商. bat365可能会与这些第三方分享bat365通过网站收集的信息,以便他们为bat365提供服务. For example, bat365可能会与数据分析供应商共享信息,以分析bat365网站上发生的活动(以及对bat365学校运营的其他分析), 招聘和广告合作伙伴,以促进海外营销努力和有针对性的广告活动. 

  • Other Third Parties:  We and our third-party service providers and partners will disclose specific individual information if we or they reasonably believe it is necessary to investigate any suspected misuse of our website and to prevent fraudulent activity; to comply with legal and regulatory requirements and respond to requests from courts or other governmental bodies; and to protect or defend the rights, property, 个人安全, 和肯茨山的利益, bat365的学生或员工, the public, 或者第三方服务提供商的利益. 

5. 选择你的隐私

您可以通过以下方式控制bat365收集和使用的信息:

  • 地理位置数据:您可以通过禁用移动设备或web浏览器上的基于位置的服务来阻止bat365的网站访问您的地理位置数据. 不幸的是,如果您禁用基于位置的服务,bat365通过bat365的网站提供的一些服务可能无法使用.  

  • 电子邮件:您可以通过单击这些电子邮件页脚中的“取消订阅”链接从bat365的营销电子邮件中取消订阅.

  • 肯茨山帐户:您可以在bat365的网站上bat365您的肯茨山帐户,以保持您的信息准确和最新. 如果您想取消您的帐户,请通过privacy@kentshillbat365.org.

  • Cookies:您可以通过调整浏览器的设置(只需遵循浏览器提供的说明)来防止Cookies在浏览器上的使用。. 不幸的是, 如果您选择不接受浏览器上的cookie, 您在使用本网站时可能会遇到一些不便. 

6. Security

尽管bat365采取措施保护您的个人信息符合任何适用的法律, bat365无法保证在互联网上提供的资料或储存在bat365数据库中的资料的安全. 

7. 保留您的个人信息.

bat365只会在达到上文第3节所述目的所需时保留所收集的资料, “bat365如何使用您的个人信息。,除非法律规定或准许有较长的保留期. 

8. 连结到其他网站

本网站可能包含由第三方拥有和运营的网站链接, 包括Instagram或Facebook等社交媒体平台的链接. bat365不对这些第三方网站和平台的隐私做法负责, 这可能与bat365的隐私保护措施不同.  bat365鼓励您重新阅读条款, policies, 和/或这些第三方网站和社交媒体平台的设置,以便您了解他们是如何收集的, use, 分享你的信息.

9. Contact Us

bat365欢迎您的评论和问题. 请致电bat365在线官网总办公室:207-685-4914 (8:00 a.m. - 4:30 p.m. ET,周一-周五),或者在肯茨希尔学校(Kents Hill School, P.O. 邮编04349,邮箱257,缅因州bat365缅因街1614号,或发邮件至info@cdtwater.com.

10. 适用于欧盟和欧洲经济区居民的附加权利

虽然bat365在线官网在美国, we may, 不时地, 处理居住在欧盟的人的“个人数据”, Iceland, 列支敦斯登, Norway, 或者英国, 哪些处理可能受欧盟《bat365在线官网》(亦称“GDPR”)或英国《bat365在线官网》(亦称“UK-GDPR”)规管. GDPR和英国GDPR将“个人数据”定义为“与已识别或可识别自然人相关的任何信息”,” and, 就本隐私政策而言, 在本第10条所指的“个人资料”,包括上文第1条所载的资料类别, 如果适用的话. 

bat365只会在适用法律允许的范围内处理您的个人数据. 

根据GDPR第45条或英国-GDPR第45条,美国没有寻求也没有收到欧盟或英国关于“适当性”的裁定. Therefore, bat365依赖于GDPR第49条和英国GDPR第49条中规定的特定情况的减损. 特别是,bat365收集和转移到美国.S. personal data only:  with your consent; to perform a contract with you; or to fulfill a compelling legitimate interest in a manner that does not outweigh your rights and freedoms.

如果你是欧盟居民, Iceland, 列支敦斯登, Norway, 或者英国, 根据适用法律,你有某些权利, 包括下列权利:

  • 要求bat365向您提供查阅bat365保存的有关您的个人资料的权限;

  • 要求更正、修订或更新bat365保存的有关您的任何个人资料;

  • 要求bat365删除bat365保存的有关您的个人资料;

  • 反对bat365处理您的个人数据,理由是这种处理对您的利益产生了不成比例的有害影响, rights, 和自由;

  • 要求bat365限制与您的个人数据相关的处理活动;

  • 随时撤回您对bat365处理您的数据的同意, however, 这样的退出不会影响bat365基于您的同意在退出之前处理的合法性.  请注意,bat365在处理您的个人数据时需要您的同意,然后您撤回该同意, 这可能会影响bat365为您提供的服务, 并可能意味着bat365无法向您提供bat365的服务(部分或全部);

  • 请求将您的个人数据复制到结构化的, 常用的, 和机器可读的格式, whether or not such request relates to the transmission of the personal data to another party; and

  • 要求bat365停止向您发送营销通信.

欧盟居民, Iceland, 列支敦斯登, 挪威或联合王国可提出上述任何要求, objections, 如有任何要求,请发邮件至privacy@cdtwater.com,并在主题行写上“GDPR请求”.  你亦可按上文第9节所载的邮递地址致函bat365.  

Finally, 您有权就bat365收集和处理您的个人数据向您当地的监管机构提出关注, available here,你这样做不会损害你可能拥有的任何其他权利.